terça-feira, 9 de novembro de 2010

Macarrão de chuchu com alho e azeite!

Ingredientes por pessoa!
1 chuchu pequeno
1/4 de dente de alho picado
1/2 colher de sopa de azeite extra virgem
Coentro q.b.
orégão q.b.
Queijo ralado de castanha (bater no liquidificador castanha do Pará ou amêndoas)
sal se precisar (mas duvido)

Modo de Preparo
1.Descasque o chuchu (use luvas)
2.Passe o chuchu no ralador grosso, fazendo fios bem comprido.
3.Faça uma "boa" massagem nos fios de chuchu com o azeite (aquecimento mecânico)
4.Em seguida "refogue" o alho no azeite por alguns minutos não passar dos 40ºC
5.Misture o macarrão de chuchu, o alho "refogado", as ervas (coentro e orégão), decore com o queijo de castanha e depois é só servir.
Fica maravilhoso !!!

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos