domingo, 17 de janeiro de 2010

Sumo de romã


Ingredientes:
1 romã inteira bem lavada

Modo de fazer:
Bata tudo coe e tome ao pequeno almoço, ou ao lanche

A ingestão diária do sumo feito com a casca, as sementes e a polpa (sim, tudo junto!) ajuda a controlar a tensão arterial, reduzir o colesterol ruim (LDL) e prevenir o cancro de mama e de próstata.


Nota: Para não estranhar o sabor, faça o sumo inicialmente sem a casaca de fora e com toda a polpa, só depois vá deixando ficar um pedaço ou outro de casca.... até bater a romã toda.

Se a romã não for muito sumarenta ao bater deve colocar um copo de água.

3 comentários:

RUTE disse...

Que novidade interessante Márcia!
Vou ter de experimentar, é claro!
Obrigada pela partilha. Mil beijinhos.

Abdul disse...

Bom dia Márcia, adorei o blog. Deixo a minha sugestão sobre o tema: sumo de pepino.

Felicidades

GENINHA disse...

Bom dia Márcia !

O seu Blog é interessantíssimo, e visito-o muitas vezes. Parabéns !

Concerteza irei experimentar este sumo de romã e passar a informação para os meus amigos.

Obrigada. Muitas felicidades !

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