Pizza Crua
Massa:
Passe no processador 2 copos de sementes de linhaça, até obter farinha.
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes:
1 xícara de água
1 cebola grande cortada
1 pedaços de aipo cortados
2 tomates médios
1 colher de sopa de flor de sal
Modo de fazer:
Junte com as mãos a linhaça processada à mistura. Espalhe sobre as folhas de papel vegetal usando uma espátula.
Molde (redonda quadrada) a sua pizza e leve ao forno baixo (40º) e desidrate até ficar seco, mas não totalmente.
Cobertura:
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes sem água.
1/2 quilo de nozes
1/2 xícara de tomate seco
1 tomate maduro
1/2 xícara de passas
se precisar mais humidade coloque outro tomate maduro
Ruculas frescas
Cebola em rodelas
Oregãos
Monte da seguinte maneira, base desidratada, cobertura, folhas de rucula selvagem, rodelas de tomate, rodelas de cebola e oregãos frescos e mais umas folhas de rucula.
Sem comentários:
Enviar um comentário