Baixa Imunidade, Inflamações
Recebi de um pedido de informação sobre um suco que fosse bom como anti-inflamatório. Não tinha nenhuma receita por isso pedi ajuda ao Luís da Alimentação Viva.
"Para ter maior quantidade de clorofila o ideal é recorrer ao trigo que deve ser plantado e colhido quando a folha começa a separar (mais ou menos 10 dias depois de plantar dependendo da temperatura e qualidade dos grãos).
Há máquinas próprias para extrair o suco do trigo mas são difíceis de encontrar. No Brasil em BH o António do site crudivorismo vende. Aqui em Portugal só mandando vir de Inglaterra.
Mas pode usar o liquidificador (se bem que perde algumas propriedades).
Uma receita:
Um punhado (mão cheia) de erva de trigo
Uma maçã
2 folhas de couve ou outra verdura
1 pepino
Bater tudo no liquidificador, usando inicialmente o pepino como socador, com o mínimo de água (para não oxidar) e coar.
Pode juntar também cenoura e um pouco de azeite para ajudar na absorção das vitaminas liposoluveis."
Adorei a resposta, super completa e bem explicada.
Recebi de um pedido de informação sobre um suco que fosse bom como anti-inflamatório. Não tinha nenhuma receita por isso pedi ajuda ao Luís da Alimentação Viva.
"Para ter maior quantidade de clorofila o ideal é recorrer ao trigo que deve ser plantado e colhido quando a folha começa a separar (mais ou menos 10 dias depois de plantar dependendo da temperatura e qualidade dos grãos).
Há máquinas próprias para extrair o suco do trigo mas são difíceis de encontrar. No Brasil em BH o António do site crudivorismo vende. Aqui em Portugal só mandando vir de Inglaterra.
Mas pode usar o liquidificador (se bem que perde algumas propriedades).
Uma receita:
Um punhado (mão cheia) de erva de trigo
Uma maçã
2 folhas de couve ou outra verdura
1 pepino
Bater tudo no liquidificador, usando inicialmente o pepino como socador, com o mínimo de água (para não oxidar) e coar.
Pode juntar também cenoura e um pouco de azeite para ajudar na absorção das vitaminas liposoluveis."
Adorei a resposta, super completa e bem explicada.
Sem comentários:
Enviar um comentário