Sobremesas, Doces
Ingredientes:
100g de avelãs
1 chávena de chá de farinha de alfarroba (reserve um pouco para passar pelas bolinhas)
1/2 copo sem caroço tâmaras demolhadas
1 colher de café de canela
1 colher de sobremesa de mel
coco ralado q.b.
azeite q.b.
Modo de fazer:
Pique grosseiramente algumas avelãs e algumas tâmaras, reserve. As restantes avelãs e tâmaras bata no processador até obter uma massa, junte então com a farinha de alfarroba, a canela e o mel.
Unte as mãos com azeite e faça as bolinhas como dos brigadeiros. Coloque as avelãs e as tâmaras reservadas no interior das bolinha. Depois de prontas as bolinhas passe algumas pelo coco ralado e outras por farinha de alfarroba.
100g de avelãs
1 chávena de chá de farinha de alfarroba (reserve um pouco para passar pelas bolinhas)
1/2 copo sem caroço tâmaras demolhadas
1 colher de café de canela
1 colher de sobremesa de mel
coco ralado q.b.
azeite q.b.
Modo de fazer:
Pique grosseiramente algumas avelãs e algumas tâmaras, reserve. As restantes avelãs e tâmaras bata no processador até obter uma massa, junte então com a farinha de alfarroba, a canela e o mel.
Unte as mãos com azeite e faça as bolinhas como dos brigadeiros. Coloque as avelãs e as tâmaras reservadas no interior das bolinha. Depois de prontas as bolinhas passe algumas pelo coco ralado e outras por farinha de alfarroba.
Sem comentários:
Enviar um comentário