3 ª SEMANA
Dia |
+ de 7 meses |
Lanche + de 7 meses |
1 – 5 anos |
Lanche 1 – 5anos |
Até aos 100 anos |
2ª |
Creme de cenoura Purê de batata,
ervilha e couve-flor. Petiscos: Cubos de tofu frito. |
Trigo triturado (cereal) com leite de
soja e uva-passa. Petiscos: Banana cortada. |
Sopa de cenoura com ervilhas Arroz de cogumelos com coentros Salada de tomate Maça |
- Crackers de de arroz com patê de
cogumelos e tomate cereja |
Sopa de cenoura com ervilhas Arroz de cogumelos com coentros Salada de tomate Maça |
3ª |
Creme de alface Escondidinho de manteiga de amendoim e
banana. Petiscos: Palitinhos de cenoura. |
Iogurte de soja com compota de pêra e
ameixa. Petiscos: Torrada com fruta cozida. |
Sopa de alface Strogonoff de Couve flor massa espiral Salada de alface Pêra |
Bolinhos de fruta veganos com morangos |
Sopa de alface Strogonoff de Couve flor massa espiral Salada de alface Pêra |
4ª |
Creme de agrião Ratatouille com purê de
ervilhas. Petiscos: tiras de batata doce assada. |
Pêra escalfada com iogurte de soja.
Petiscos: Framboesas. |
Sopa de agrião Ratatouille com purê de ervilhas com cobertura
crocante de Cuscuz Fruta da época |
Pão integral com manteiga de amêndoas,
e palitos de cenoura |
Sopa de agrião Ratatouille com purê de ervilhas com cobertura
crocante de Cuscuz Fruta da época |
5ª |
Creme de brócolos “Omelete” de tofu e
espinafre com puré de batata. Petiscos: Tiras de abacate. |
Creme feito com pêra e leite de soja.
Petiscos: Uvas cortadinhas. |
Sopa de brócolos “Omelete” de tofu e folhas de espinafre
com puré de batatinhas e milho Banana |
Pão integral com patê de feijão, e
palitos de cenoura |
Sopa de brócolos “Omelete” de tofu e folhas de espinafre
com puré de batatinhas e milho Banana |
6ª |
Creme de couve coração Tofu, pimento e arroz. Petiscos: Milho. |
Crumble de maçã. Petiscos: Pêra. |
Sopa de couve coração Almondegas lentilhas e cenoura com arroz
de ervilhas Maça |
- Cookie de uva-passa com pêra |
Sopa de couve coração Almondegas lentilhas e cenoura com arroz
de ervilhas Salada de alface Maça |
Sem comentários:
Enviar um comentário