* Trufas de Caju e Cacau
 O
tempo de preparação 
10
minutos 
Totalmente 
10
minutos 
Ingredientes
para cerca de 10 peças
    · 6
tâmaras ou 1 chávena de passas sem grainhas 
    ·  3 colheres de sopa de cacau em pó, 
    ·  1 chávena de caju 
    · 1/2 colher de chá de Canela em pó 
    ·1 pitada de flor de sal 
    ·  ¼ colher de chá de pó de baunilha (opcional)
Preparação
1.     Os cajus devem
ficar de molho por 8 horas e as tâmaras devem ficar de molho por 2 horas. Isso os torna
mais suave e batem melhor, retire os caroços das tâmaras e corte em pedaços. Entre com os
restantes ingredientes no misturador e misturar finamente. 
2.     Com as mãos forme bolas e role em
pó de cacau.  
3.     Acabou. Ficam deliciosos! 
*Trufas com especiarias
O tempo
de preparação 
1hora
de refrigeração e 10 minutos  
Totalmente 
1h10
minutos 
Ingredientes
para cerca de 10 peças
• 125 g de cacau magro 
     ·  125 g de farinha de amêndoa 
• 2
colheres (chá) de gengibre ralado 
• 1
colher (café) de canela em pó 
• 1 colher de (chá) de Curcuma
c/ Pimenta Preta 
• 1/2 colher (café) de cravo em pó 
 •
1/2 colher (café) de noz-moscada 
• 1/2
chávena de ananás desidratado ( opcional) 
Preparação
1. No
processador, junte o cacau, a farinha de amêndoa, o gengibre, a canela, o
cravo, a noz-moscada, a curcuma com a pimenta preta e misture bem.  
2. Leve
ao frigorífico por cerca de 1 hora.  
3.
Molde as trufas e envolva-as directamente no cacau em pó, acomode-as num prato
e sirva em seguida.  
Tem com
um sabor exótico e marcante. 
* Trufas de damasco
O tempo
de preparação 
10
minutos  
Totalmente 
10
minutos 
Ingredientes para cerca de 10 peças
• 300gr damascos secos
• 3 colheres de sopa de suco de limão
espremido na hora
• Pistachios crus, esmagados, para revestimento
coco desidratado , para o
revestimento 
Preparação
1. No
processador, junte os damascos picados e o sumo de limão misture bem até ficar uma pasta homogénea. 
2.
Molde as trufas e envolva-as directamente no pistachio ou no coco, acomode-as
num prato e sirva em seguida. 
Informe-se nossos workshops
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop  de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)  
Mais informações: 
Informe-se nossos workshops
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Mais informações:

Sem comentários:
Enviar um comentário