Alimentos que curam
Temos 2 vagas para o curso intensivo de sábado e domingo 12 e 13 de Março
E ainda ABRIMOS mais um dia intensivo - segunda dia 14 Março das 10h as 17h.
Informações :
Temos 2 vagas para o curso intensivo de sábado e domingo 12 e 13 de Março
E ainda ABRIMOS mais um dia intensivo - segunda dia 14 Março das 10h as 17h.
Informações :
ingredientes
- 1/2 couve-flor
- 2 cenouras
- 1 aipo
- 1/2 cebola
- 2 colheres de sopa chufa ralada
- 2 colheres de sopa de chia demolhada
- 150 ml de água
- sal e pimenta
- caril 1/2 colher de chá
- salsa desidratada
- 2 colheres de sopa de lentilha germinada
processo
- Com um misturador com lâmina em "S", a couve-flor misturar até atingir um grão semelhante à sêmola.
- Corte em cubos cenouras, aipo e cebola e adicionar à sêmola de couve-flor.
- Uma mistura de chufa e a água até que ele atinja um creme liso, adicione o caril, a chia, a lentilha, o sal e a pimenta.
- Sirva com folhas de hortelã fresca
Sem comentários:
Enviar um comentário