Alimentos que curam
Temos 2 vagas para o curso intensivo de sábado e domingo 12 e 13 de Março
E ainda ABRIMOS mais um dia intensivo - segunda dia 14 Março das 10h as 17h.
Informações :
Temos 2 vagas para o curso intensivo de sábado e domingo 12 e 13 de Março
E ainda ABRIMOS mais um dia intensivo - segunda dia 14 Março das 10h as 17h.
Informações :
ingredientes
- 1/2 couve-flor
 - 2 cenouras
 - 1 aipo
 - 1/2 cebola
 - 2 colheres de sopa chufa ralada
 - 2 colheres de sopa de chia demolhada
 - 150 ml de água
 - sal e pimenta
 - caril 1/2 colher de chá
 - salsa desidratada
 - 2 colheres de sopa de lentilha germinada
 
processo
- Com um misturador com lâmina em "S", a couve-flor misturar até atingir um grão semelhante à sêmola.
 - Corte em cubos cenouras, aipo e cebola e adicionar à sêmola de couve-flor.
 - Uma mistura de chufa e a água até que ele atinja um creme liso, adicione o caril, a chia, a lentilha, o sal e a pimenta.
 - Sirva com folhas de hortelã fresca
 


Sem comentários:
Enviar um comentário