domingo, 31 de maio de 2015

Mais uma Mousse Abacate 100% VIVA!

Ingredientes
Para 2 pessoas
  • 1 abacate grande
  • 2 tâmaras demolhadas e sem caroço
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de xarope de ácer
  • ½ colher de chá de canela

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos (varinha magica, bimby ou liquidificador)  e misture-os muito bem até ficarem com uma consistência macia.  Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
Para servir, forre um flute com Trufas Vivas e Especiarias e com uma colher de cabo longo coloque gentilmente a mousse de abacate, decore e sirva! O Sucesso está garantido!

.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos