Ingredientes:
- 3 colheres de vinagre de arroz
- 1 colheres (sobremesa) semente se sesámo desidratada
- 2 colheres (sopa) de molho de tamari
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de água
- Sessamo desidratado
- 1 colher (sopa) Alga Hijiki*
- 2 pepinos japoneses em fatias bem fininhas
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes
- Deixe descansar por 1 hora antes de servir
*Produto Provida!
A alga hijiki é das mais ricas em minerais e uma excelente fonte de cálcio, ferro e iodo, sendo também rica em vitaminas B2 e B3. A secagem natural permite que retenha todos os nutrientes.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 15 a 20 minutos, utilizar a água da demolha para o seu cozimento. Podem ser temperadas com molho de soja natural (Shoyu) e Mirin.
Produto proveniente da U.E.
2 comentários:
Em sintonia :)
Com tanto pepino bnem tenho maos a medir!
Meu marido adora sunomono de pepino - vou tentar essa receita em casa!
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