quinta-feira, 31 de julho de 2014
CRUburgue de abóbora
Cogumelos desidratados
Muito..muito amor!!!
2 chávenas de polpa de abóbora
1/4 chávena de castanha de caju
1/2 chávena de tomates frescos picados sem semente e sem pele.
3 tomates secos picados
1 colher (chá) de misso
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de orégão fresco
salsinha e cebolinha à gosto
sal marinho à gosto
Preparo
Deixe as castanhas de molho em água por 8 horas. Escorra e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes batendo bem.
Decore com folhas de salsinha , orégano ou com natas de caju.
Veja no facebook -
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=661209167293880&set=a.135359263212209.35125.100002144071903&type=3&theater
Marcadores:
Abobora,
crubruguer
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Direitos do Leite da terra
Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos
Sem comentários:
Enviar um comentário