- 1 couve flor bem branquinha
- folhas de um talo de aipo
- 1 cenoura
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
Ingredientes para o molho:- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de maça
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de agave
- miso q.b.
- pimenta q.b.
Modo de fazer:Limpar a couve flor dos talos e lavar bem.
Colocar as florzinhas (parte branca) em um processador e bater levemente (atenção para não virar papa). Reservar.
Rale a cenoura, pique as folhas do aipo e os pimentos. Misturar com o preparado anterior da couve flor.
Em uma taça, faça o molho, simplesmente misturanto todos os ingredientes. Reserve.
Envolva tudo muito bem. Esta pronto a ser servido, emprate e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário