quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Nutella viva


1 copo e
½  de avelãs,
1/2 copo de amêndoas.
1 colher de alfarroba em pó.
Agave, 6 tâmaras ou mel q.b.
salq.b.

1 copo e ½  de avelãs e ½  copo de amêndoas no processador de alimentos, se for na bimby pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9.

Limpar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9.

Repetir esta operação mais uma vez. Até ficar uma pasta homogénea.Juntar os outros ingredientes e programe 20 segundos vel 5.

Limpar novamente  o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 ½ .

Esperar ficar fresco, guardar no frigorífico. Nunca por mais de uma semana!

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos