quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
Nutella viva
1 copo e ½ de avelãs,
1/2 copo de amêndoas.
1 colher de alfarroba em pó.
Agave, 6 tâmaras ou mel q.b. salq.b.
1 copo e ½ de avelãs e ½ copo de amêndoas no processador de alimentos, se for na bimby pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9.
Limpar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9.
Repetir esta operação mais uma vez. Até ficar uma pasta homogénea.Juntar os outros ingredientes e programe 20 segundos vel 5.
Limpar novamente o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 ½ .
Esperar ficar fresco, guardar no frigorífico. Nunca por mais de uma semana!
Marcadores:
Amêndoas,
Avelã,
Nutella viva,
pasta de Amendoim,
Raw Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Direitos do Leite da terra
Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos
Sem comentários:
Enviar um comentário