quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Pate de Salmão Vivo e Vegan

 1 chávena de castanhas de caju cruas germinadas
 1 cenoura média ralada
 1/4  de cebola picada
 1/8 de chávena de sumo de cenoura fresco
 1 folha de alga Nori.
 3 colheres de sopa de sumo de limão
 flor de sal q.b.

Num processador de alimentos coloque as castanhas,  a cenoura, a alga Nori, a cebola, a flor de sal  e um pouco do líquido. Não coloque todo o líquido, pois o restante deve ser colocado a medida que for sendo necessário.


Eu usei a Bimby, na velocidade 5, por 45 segundos. Veja se a consistência é a desejada, prove para verificar os temperos acerte os temperos. A cor deve ficar parecida com a do salmão.

Sirva em sandes, entradas, sushi, lanche, almoço e jantar. Guarneça com sementes de sesamo.

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