quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Fondue vivo de castanhas



 Fotografia de  Girlie Girl Army


Fondue cru de castanhas
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher chá de flor  sal
  • 2 chávenas de castanha de caju crua e germinadas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1/4 de xícara de água filtrada
1. Num processador, pulverize o alho e o sal. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picado.

2. Acrescente o sumo de limão e mexa bem. Vá adicionando a água devagar, uma colherada de cada vez, até conseguir uma consistência homogenia, cremosa e macia. Rende 4 porções. Sirva com legumes frescos, cortado em cubos ou maçã fatiada.

 Foto e receita via Girlie Girl Army - obtidas na revista VegNews

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos