domingo, 24 de maio de 2009

Tomate recheado


Tomates recheados com alho francês, cogumelos Enoki, lentilhas germinadas


Ingredientes:
5 tomates pequenos
1 alho francês
1 molho de cogumelo Enoki
1 xícara de lentilha germinada
azeite extra virgem
sal q.b.
pimenta q.b.


Modo de Fazer:

Cortar os tomates ao meio, limpar o interior de todas as sementes. Numa vasilha funda, passar as sementes dos tomates pelo passador, cortar o alho francês e os cogumelos bem fino, misturar com a polpa do tomate, e as lentilhas germinadas.
Temperar com o azeite, o sal e a pimenta. Colocar a mistura dentro das metades dos tomates.


Os cogumelos Enoki, são caros, 20 euros o kg, mas vale bem a pena.
Se quiser pode levar ao forno aquecido até 40º, eu comi sem desidratar. Adorei.



1 comentário:

Anónimo disse...

Maravilhoso... suave, fresco, novo!

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos