segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Tarte crua de abóbora - Pumpkin pie


INGREDIENTES DA BASE:
·         1 1/2 chávenas de nozes de macadâmia (ou nozes ou nozes)
·         1/ de 2 chávena Tâmaras ou sultanas
·         1/4 chávena de coco seco
·         1/8 colher de chá de flor de sal

RECHEIO DE TORTA DE ABÓBORA:
·         2 chávenas de castanha de caju
·         2 chávena de abóbora picada
·         1 chávena de cenoura picada (opcional)
·         ½ chávena de óleo de coco
·         1/2 chávena de néctar de agave
·         1/2 chávena de água
·         1 colher de sopa de baunilha
·         1/4 colher de chá de flor de sal
·         1 colher de chá de canela
·         1 colher de café de cravinho da índia em pó
·         1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica (opcional)
·         1/8 colher de chá de cravo moído (opcional)
Como fazer:
·         Primeiro, faça a base no seu processador de alimentos:
·         1. Coloque as tâmaras ou sultanas no processador de alimentos. Processe até ficar quebradiço. Adicione as tâmaras ou sultanas, coco e sal. Processe novamente até que esteja bem processado, mas ainda arejado. Aperte entre os dedos. Estão “peganhentos” e ficam juntos? Pronto.
·         2. Despeje a mistura de massa de torta tarteira de fundo solto. Pressione a massa firmemente sobre a tarteira.  A base está agora pronta. (reserve)
·         Em seguida, faça o recheio de torta de abóbora crua:
·         3. Jogue todos os ingredientes da massa de tarte de abóbora no seu liquidificador de alta velocidade e misture de baixo a alto até ficar muito suave! (Tente não adicionar água, só se for mesmo muito necessário. Se não estiver misturando corretamente, pare o liquidificador. Remova a tampa. Insira a espátula no liquidificador - crie uma bolsa de ar. Remova a espátula, coloque a tampa de volta, continue misturando.)
·         4. Despeje o recheio de tarte de abóbora em prato de torta no topo da base. Alise a parte superior da torta com uma faca ou a parte de trás da colher. Cubra com uma tampa ou filme plástico.
·         5. Coloque a torta completa no freezer. Congelar por pelo menos 4 horas.
·        
6. A tarte é muito saborosa e se estiver fria ainda melhor!!! 

 #sobremesasemculpa #semleite #semovos #semgluten

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos