Pumpkin pie
Tarte de abóbora crua
INGREDIENTES DA BASE:
· 1 1/2 chávenas de nozes de macadâmia (ou nozes ou nozes)
· 1/ de 2 chávena Tâmaras ou sultanas
· 1/4 chávena de coco ralado seco
· 1/8 colher de chá de flor de sal
RECHEIO DE TORTA DE ABÓBORA:
· 2 chávenas de castanha de caju
· 2 chávenas de abóbora picada
· 1 chávena de cenoura picada (opcional)
· ½ chávena de óleo de coco
· ½ chávena de néctar de agave
· ½ chávena de água
· 1 colher de sopa de baunilha
· 1/4 colher de chá de flor de sal
· 1 colher de chá de canela
· ½ colher de café de cravinho da índia em pó
· 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica (opcional)
Como fazer:
· Primeiro, faça a base no seu processador de alimentos eu usei a Bimby
· 1. Coloque as tâmaras ou sultanas no processador de alimentos. Processe grosseiramente. Adicione as tâmaras ou sultanas, o coco e o sal. Processe novamente até que esteja bem processado, mas ainda arejado. NÃO em papa. Aperte entre os dedos. Estão “peganhentos” e ficam juntos? Pronto.
· 2. Despeje a mistura da massa de torta na tarteira de fundo solto. Pressione a massa firmemente sobre a tarteira. A base está agora pronta. (reserve)
· Em seguida, faça o recheio de torta de abóbora crua:
· 3. Jogue todos os ingredientes da massa da tarte de abóbora processador de alimentos em alta velocidade e misture até ficar muito suave! (Tente não adicionar água, só se for mesmo muito necessário. Se não estiver misturando corretamente, pare o liquidificador. Remova a tampa. Insira a espátula no liquidificador - crie uma bolsa de ar. Remova a espátula, coloque a tampa de volta, continue misturando.)
· 4. Despeje o recheio de tarte de abóbora na tarteira com a massa. Alise a parte superior da torta com uma faca ou a parte de trás da colher. Cubra com uma tampa ou filme plástico.
· 5. Coloque a torta completa no freezer. Congelar por pelo menos 4 horas.
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Publicado em Setembro de 2018 actualizada em outubro de 2020
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