Amo
Pizza, então de for crua…. Vamos fazer uma base de linhaça, curgete e cebola,
simplesmente seca e temperada com gosto.
ingredientes
Para a base:
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1 colher de sopa de linhaça
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1 curgete
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1/2 cebola
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alecrim
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sal
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pimenta
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óleo
Para o tempero:
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tomate cereja
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rúcula
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orégano
Para o queijo cru:
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1/2 colher de sopa de várias sementes (castanha de caju, sementes
de girassol, sementes de abóbora, sésamo etc.)
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1/2 colher de sopa de água
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2 colheres de sopa de suco de limão
§
sal
§
pimenta
procedimento
Para a base:
1.
Misture as sementes de linhaça até obter uma farinha mais ou menos
granulada.
2.
Adicione a cebola e curgete até continuarem a se misturar.
3.
Tempere com aromas, sal e óleo.
4.
Neste ponto, trabalhe a mistura com as mãos, se não estiver homogênea, adicione algumas colheres de água.
5.
Espalhe a mistura dentro de uma forma usando uma colher, mantendo
a espessura de cerca de 1,5 cm.
6.
Secar , no desidratador por 5 horas, 42º ou no forno, aqueça a 100
graus, desligue coloque a forma no forno desligado e deixe arrefecer totalmente
pode ter de repetir esse procedimento.
Para o tempero:
1.
Corte em pedaços pequenos o tomate e tempere com óleo, sal e
orégano.
2.
corte a rúcula em pequenos pedaços.
Para Queijo:
1.
Misture o copo de sementes com água e adicione o sumo de limão,
sal e pimenta
Quando a base estiver suficiente seca, coloque na pizza os
tomates, a rúcula e o queijo cru.
notas
Termine a pizza logo antes de servir, caso contrário, o suco de
tomate tenderá a suavizar a base excessivamente. Tempere a pizza como
preferir.
1 comentário:
That is great to hear, thank you for reading!
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