sexta-feira, 17 de junho de 2016

Workshop´s - Junho e Julho em Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00 
valor: 50€ cada módulo desconto de
20% se fizer a pre inscrição para os 4 módulos


 1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)

Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.

Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da   Comida Viva -  Crudivorismo - Raw Food.

É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.

Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
·                     As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
·                     Como escolher os ingredientes
·                     Quais os equipamentos a utilizar
·                     Como acordar as sementes
·                     Preparação e degustação de sumo da luz do sol
 
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com


Workshop de Leites, Queijos  Vegetais, fermentados e brotos e germinados (25 de Junho)

Venha aprender todos os truques para preparar deliciosos
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau
* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua
Queijo Vivo, cru e curado
Ricota
Fermentados: rejuvelac de trigo e de repolho 
- Introdução aos germinados e brotos, o que são e sua importância;
- Como produzir os seus próprios germinados e brotos

  
O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com intolerância ao leite animal.
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .
Como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite, as vacas recebem antibióticos e hormônios de crescimento, grandes causadores de reações alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos. 
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html

ou leitedaterra@gmail.com


Uma excelente maneira de preparar deliciosas sobremesas saudáveis preservando todos os nutrientes.
Sem óvos, sem leite, sem glútem, sem açúcar, 100% natural

Conteúdo do workshop:
Preparação de deliciosas bolo, tartes, brigadeiro 
Confeccionados com frutas frescas, sementes, frutos secos e especiarias.
Mousse SEM leite Condensado
para o infinito e mais alem bem do tipo "toy story" .... Bolo Cru, sem ovos, sem leite, sem gluten
Bolo de Amêndoas
Cacau Cru! Chique, chique!!!
Mousse de caqui – fruta da Época
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html

ou leitedaterra@gmail.com

Esqueça as dicas da avó, feche o livro de receitas e aprenda com quem sabe.
Venha aprender e quem sabe até jantar connosco
Após um longo dia de trabalho chega o momento fatídico, fazer o jantar.

E se, em vez de enfrentar essa tarefa sozinha, aproveitasse para relaxar, aprender e saborear pratos diferentes numa aula de cruzinha?


A oferta uma cruzinha exótica a técnicas para principiantes ou para inovar no quotidiano. Realizadas no horário que lhe convier até no pós-laboral, esta aula culmina na degustação dos pratos confeccionados com a nossa ajuda, numa refeição em que a descontração é o lema. 
 CRUzinha Oriental
CRUzinha Brasileira
CRUzinha Indiana
CRUzinha Árabe

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