segunda-feira, 20 de junho de 2016

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho) - Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00

1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)

Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.

Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da   Comida Viva -  Crudivorismo - Raw Food.

É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.

Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
·                     As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
·                     Como escolher os ingredientes
·                     Quais os equipamentos a utilizar
·                     Como acordar as sementes
·                     Preparação e degustação de sumo da luz do sol
 
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos