Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00
1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Programa:
Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)
Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.
Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da Comida Viva - Crudivorismo - Raw Food.
É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.
Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
· As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
· Como escolher os ingredientes
· Quais os equipamentos a utilizar
· Como acordar as sementes
· Preparação e degustação de sumo da luz do sol
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
horário - 10h30 às 15h00
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com
Programa:
Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)
Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.
Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da Comida Viva - Crudivorismo - Raw Food.
É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.
Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
· As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
· Como escolher os ingredientes
· Quais os equipamentos a utilizar
· Como acordar as sementes
· Preparação e degustação de sumo da luz do sol
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
Saiba mais em http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário