Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Programa:
horário - 10h30 às 15h00
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com
Programa:
Uma excelente maneira de preparar deliciosas sobremesas saudáveis preservando todos os nutrientes.
Sem óvos, sem leite, sem glútem, sem açúcar, 100% natural
Conteúdo do workshop:
Preparação de deliciosas bolo, tartes, brigadeiro
Confeccionados com frutas frescas, sementes, frutos secos e especiarias.
Mousse de frutos vermelhos SEM leite Condensado
para o infinito e mais alem bem do tipo "toy story" .... Bolo Cru, sem ovos, sem leite, sem gluten
Bolo de Amêndoas
Cacau Cru! Chique, chique!!!
Brigadeiro Cru
Saiba mais em http://www.oleitedaterra.com/datas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário