Ingredientes:
1 1/2 chávena de grão de bico germinado e seco
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa salsa picada
1/2 chávena de linhaça demolhada.
1 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá levedo de cerveja
1 colher de chá coentro
1 colher de chá cominho
miso q.b.
pimenta a gosto
Pão Essênio
Salada, brotos de alfafa ou picles (opcional)
Maionese de abacate
Modo de fazer:
Coloque-de-bico no liquidificador e junte a cebola, a salsa, a chávena de linhaça, alho, o levedo, as especiarias, o miso e pimenta. Processo até ficar homogenio.
Coloque a mistura em uma tigela de vidro e vá moldando as 12 bolinhas.
Leve ao forno para desidratar por 2 horas a temperatura de 40ºC.
Coloque as bolinhas de falafel sobre o pão essênio e cubra com a salada, brotos de alfafa, picles e maionese de abacate.
Ficam óptimas!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário