sexta-feira, 4 de março de 2011

Água de Coco Aromatizada



Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

50 g de uva verde (um cacho pequeno)
50 g de carambola (uma carambola)
50 g de abacaxi (uma fatia)
1 limão fatiado
1 ramo de hortelã
250 ml de água de coco
gelo à vontade

Modo de preparo

1 Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas.
2 Fatie o limão em fatias bem fininhas.
3 Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco.
4 Sirva em seguida.

Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
Fonte. G1

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos