sábado, 30 de outubro de 2010

Leite da Aveia ou Batido de aveia!!!

Ingredientes:
Aveia
Água
Fruta

Modo de fazer:
1/2 copo de grão de aveia integral seca.
Coloque de molho durante 8 horas.
Em seguida escorrer em uma peneira e lave bem sob a água corrente.
Deixe escorrer na peneira por 8 ou 12 horas.
Volte a lavar bem, usando a própria peneira e deixe mais 8 a 12 horas secando ao ar.

Bata num bom processador de alimentos (liquidificador, varinha mágica ou bimby), 1 copo de água com 1 peça de fruta (maça, banana, papaia...) ou então sementes de funcho ou erva doce.

Use a panela furada para coar.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos