quinta-feira, 1 de julho de 2010

Massa para tarte doce.


Ingrediente:

1/2 chávena de nozes germinadas

1/2 chávena de amêndoa germinada

1/2 chávena de pinhões germinadas

1/4 chávena de sultanas demolhadas


Modo de fazer:

Com os frutos secos secos, bata tudo em um processador até obter um massa homogenia, separadamente bata as sultanas até obter um massa cremosa.

Junte tudo muito bem, fica uma massa moldavel e muito macia. Forre o fundo de uma forma e acrescente a cobertura...


Partilhar

2 comentários:

Pami Sami disse...

Muito fixe esta receita! Que boa alternativa! Só tenho uma questão: dá pa germinar as nozes em casa? como fazes? Beijinho*

Leite Da Terra disse...

Pami Sami, eu faço exactamente como faço com as sementes e os grãos.
Deixo de molho 6 ou 8 horas, ponho a escorrer durante 12 horas, lavo e volto a deixar escorrer.
Depois assumo que esta germinado.
Mesmo sabendo que a noz esta aberta e não vai nascer uma nogueira :)

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos