Ingrediente:
1/2 chávena de nozes germinadas
1/2 chávena de amêndoa germinada
1/2 chávena de pinhões germinadas
1/4 chávena de sultanas demolhadas
Modo de fazer:
Com os frutos secos secos, bata tudo em um processador até obter um massa homogenia, separadamente bata as sultanas até obter um massa cremosa.
Junte tudo muito bem, fica uma massa moldavel e muito macia. Forre o fundo de uma forma e acrescente a cobertura...
Partilhar
2 comentários:
Muito fixe esta receita! Que boa alternativa! Só tenho uma questão: dá pa germinar as nozes em casa? como fazes? Beijinho*
Pami Sami, eu faço exactamente como faço com as sementes e os grãos.
Deixo de molho 6 ou 8 horas, ponho a escorrer durante 12 horas, lavo e volto a deixar escorrer.
Depois assumo que esta germinado.
Mesmo sabendo que a noz esta aberta e não vai nascer uma nogueira :)
Enviar um comentário