quarta-feira, 28 de julho de 2010

Gengibrinha!!!

Ingredientes
500 ml (2 chávenas) de água
250 ml (1 chávena) sumo de limão
1 chávena de folhas de hortelã
1 lima, cortadas em pedaços
gelo q.b.

Para o xarope de gengibre e hortelã
125 ml (1/2 chávena) de água
110 g (1/2 chávena) de mel
2 folhas ramos de hortelã
1 pedaço 15cm de gengibre, descascado, fatias finas
Preparação
Comece por fazer o xarope de gengibre, misture o mel, hortelã e gengibre numa almofariz e transforme tudo em pasta. Acrescente a água e deixe repousar por 10 minutos. Coe e reserve.

Misture numa jarra grande o xarope de gengibre e hortelã, água, o sumo dos limões e gelo. Misture e sirva.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos