quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Como tratar o cancro!

DEPOIS DE ANOS DIZENDO ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA É A ÚNICA FORMA DE TENTAR (TENTAR É A PALAVRA - CHAVE) ELIMINAR O CANCRO, JOHN HOPKINS ESTÁ FINALMENTE COMEÇANDO A DIZER - LHE QUE EXISTE UM MEIO ALTERNATIVO.
ACTUALIZAÇÃO SOBRE CANCRO DO HOSPITAL JOHN HOPKINS - EUA

1. Cada pessoa tem células cancerígenas no organismo. Estas células cancerígenas não aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado a alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerígenas em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes de detectar as células cancerígenas, porque eles não atingiram o tamanho detectável.

2. As Células cancerígenas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células cancerígenas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem cancro, isso indica que a pessoa tem múltiplas deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a factores genéticos, ambientais, alimentares e ao estilo de vida.

5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema imunológico.

6. A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerígenas que crescem rapidamente e também destrói as células saudáveis da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos em órgãos como fígado, rins, coração, pulmões, etc.

7. A Radiação ao destruir as células cancerígenas também queimam, ferem e danificam as células saudáveis,os tecidos e os órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, frequentemente reduzem tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não resulta na destruição do tumor.

9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

10. A Quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerígenas e torná-las resistentes e difíceis de destruir. A Cirurgia também pode provocar a disseminação de células cancerígenas para outras partes do corpo.

11. Uma maneira eficaz de combater o cancro é matar de fome as células cancerígenas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se multiplicarem.

12. A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz-se e provoca maior acumulação tóxica

13. As paredes celulares do Cancro são cobertas por uma proteína dura. Ao abster - se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas são liberadas para atacar as paredes de proteína dura das células cancerígenas e permite que as células assassinas do corpo destruam as células cancerígenas.

14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor - ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para permitir que as células assassinas do corpo destruam as células cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.

15. O Cancro é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito positivo e pró-activo contribuirá para que o combatente do cancro seja um sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um ambiente stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.

16. As células cancerígenas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter mais oxigénio para atingir o nível das células. Oxigénio terapia é outro meio empregado para destruir células cancerígenas.

AS CÉLULAS CANCERÍGENAS ALIMENTAM-SE DE:

a. Açúcar é um alimentador do cancro. Ao cortar o açúcar, corta-se um importante abastecimento alimentar para as células cancerígenas. Os substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal tem um produto químico adicionado para torná–lo branco. A Melhor alternativa é o sal marinho.

b. O Leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato gastrointestinal. O Cancro se alimenta de muco. Ao cortar o leite e substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerígenas são mortas de fome.

c. Células cancerígenas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que boi ou porco. A carne também contém antibióticos para gado, hormônios do crescimento e parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com cancro.

d. Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes, nozes e um pouco de frutas ajuda a por o corpo em um ambiente alcalino. Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive feijão. Sucos de vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de células saudáveis Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis experimente beber sucos de vegetais frescos e de brotos de feijão e comer alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídos a temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.

e. Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o cancro. – Água: é melhor beber água purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais pesados da água.Água destilada é ácida,evite-a.

ATUALIZAÇÃO DE CANCRO DO HOSPITAL JOHN HOPKINS – EUA

Nenhum recipiente de plástico no microondas.

2. Nada de garrafas de água no congelador.

3. Nada de revestimento plástico no microondas.

Johns Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim informativo.

Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army Medical Center.

Dioxinas químicas provocam o cancro, sobretudo o de mama. As dioxinas são altamente tóxicos para as células do nosso corpo. Não congele seu frascos plásticos com água neles pois isto libera dioxinas do plástico. Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde. Ele falou sobre as dioxinas e como eles são más para nós. Ele disse que não deveríamos aquecer os nossos alimentos no microondas usando recipientes plásticos.

Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a dioxina em alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, ele recomenda usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do recipiente e aquecidos em outra coisa.

O papel não é mau, mas você não sabe o que está no papel. Só é seguro usar vidro temperado ou cerâmica. Ele nos lembrou que há pouco algum dos restaurantes “fast food” trocaram os invólucros de plástico por papel. O problema das dioxinas é uma das razões.

Além disso, assinalou que invólucros de plástico são tão perigosos quando colocados nos alimentos a serem cozidos no microondas. Quando o alimento é aquecido, o elevado calor provoca toxinas venenosas derreterem para fora do revestimento plástico e gotejar na comida. É melhor cobrir o alimento com uma tolha de papel.
Trata-se de um artigo que deve ser enviado a qualquer pessoa que considere importante em sua vida.

Fonte: Email sem autor

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