Ingredientes
10 folhas de erva-cidreira, 
1 colher de chá de sumo de limão, 
1/2 chávena de milho germinado
1 colher de chá de canela em pó 
4 rodelas de maça (1 e 1/2 cm de altura), 
2 pêssegos médios picados
10 bagos de uvas partidas ao meio, 
1 goiaba vermelha média descascada, 
10 frutos vermelhos (amora, framboesa) 
1 kiwi sem casca picados.
Como preparar
Pique a erva-cidreira com tesoura. Processe por 2 min. Junte 4 col. (sopa) de água e limão. Coe em peneira forrada com pano. Reserve. 
Espalhe o milho germinado em papel e seque. 
Polvilhe com canela. Arrume nos pratos rodelas de maça, intercalando com a de goiaba e acrescente as outras frutas e por fim o milho. 
Regue com aroma de erva-cidreira. Broto de alfafa decora.
Sem comentários:
Enviar um comentário