sábado, 6 de junho de 2009
Creme de cogumelos
Apesar de estarmos no fim da primeira semana de Junho, a temperatura baixou muito, e sabe bem um creme rico e espesso e com um sabor celestial dos cogumelo. Como esta sopa é muito nutritiva, é só precisamos comer meia taça. Vamos usar os cogumelos que encontrarmos, mas o crimini e ou shitake's são óptimos
Se você deseja uma sopa diferente, adicione 1 colher de chá de cebola picada.
¼ chávena manteiga amêndoa ou Azeite extra virgem
1 ½ chávenas de cogumelos cortados (cortados)
1 grande pitada de sal marinho ou 1 ½ colher de chá de Shoyu
½ chávena água
4 cogumelos finamente picados
Triture no liquidificador os 4 primeiros ingredientes Despeje em
uma tigela. Orvalhar a tigela com cogumelos finamente picados. 2 porções.
Fazer e comer no mesmo dia.
Bom apetite :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Direitos do Leite da terra
Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos
Sem comentários:
Enviar um comentário