segunda-feira, 15 de junho de 2009

Almondegas Reais

Ingredientes

2 copos sementes de girassol germinadas
½ cebola vermelha
1 cenoura
1 colher de sobremesa de mel
1 pitada de sal
1 colher de sopa azeite extra virgem
1 cebolinha verde
1 salsa

Modo de fazer:
Coloque as sementes germinadas, a cenoura bem picada (só para facilitar o trabalho do processador) , a cebolinha verde e a salsa em um processador, eu usei a Bimby. De uma primeira processada levemente, para ficar com "ar" de carne moída.
Acrescente os outros ingredientes e volte a processar.
Faça as bolinhas e leve ao forno aquecido ao 40º e desligado.
Para servir faça um molho de tomate tipo presto e sirva com saladas coloridas.

1 comentário:

Isabel Seabra disse...

Bem vou ter que experimentar esta receita no meu forno solar...quando a chuva se for embora claro...eh eh eh

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos