Ingredientes:
* 1 abacate grande
* 1 copo 200 ml de leite de amêndoa
* 2 tâmaras sem caroço demolhadas por 3 horas, em água de boa qualidade.
Modo de fazer:
Bata o abacate e as tâmaras no processador e vá juntando, aos poucos, o leite de amêndoa. Quanto mais bater mais cremosos fica, colocar em taças individuais e servir frio. Para decorar usar uma folha de hortelã.
* 1 abacate grande
* 1 copo 200 ml de leite de amêndoa
* 2 tâmaras sem caroço demolhadas por 3 horas, em água de boa qualidade.
Modo de fazer:
Bata o abacate e as tâmaras no processador e vá juntando, aos poucos, o leite de amêndoa. Quanto mais bater mais cremosos fica, colocar em taças individuais e servir frio. Para decorar usar uma folha de hortelã.
2 comentários:
Olá,fiquei feliz com sua visita no blog.Esse creme de abacate parece delicioso. Vou experimentar.
Um grande abraço carinhoso
Olá, muito obrigada pelas dicas no meu e-mail. Gostaria de fazer esse suco vivo, mais tenho muitas duvidas, vc me ensina...beijos .Deus te abenções e Feliz 2009!Para vc e sua familia...com muito carinho
Enviar um comentário