quinta-feira, 14 de outubro de 2010

CRU-BURGUER de Germinado

Recuperação e melhoramento da receita de 14.01.09



Ingredientes:

1 copo de semente de aveia germinada,
1 copo de nozes germinadas,
1 copo de água (sempre de boa qualidade),
1 colher de sopa de Orgãos secos,
1 pitada de sal,
1 colher de salsa,
1 colher de coentro,
1 sumo de limão,
1 pimenta rosa em grãos q.b.,
1 rodela de tomate,

Modo de fazer.

Bati as sementes com a água até obter um bom leite, em seguida passei tudo pelo coador de pano. Até tirar todo o leite [reservei, e tomei :) ]. Com a massa que sobrou, no coador de voal, misturei com os restantes ingredientes, fiz uma bola e achatei. Decorei com uma rodela de tomate fresco. Levei ao formo - desligado - que foi previamente aquecido a temperatura de 45ºC.



Minha inspiração veio do diário de uma krud

1 comentário:

juliana andrada disse...

huuummm adorei o seu blog!
respondi o seu comentário la no meu ta?
vou olhar aqui com mais calma.
tudo de bom,
juliana.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos