segunda-feira, 12 de março de 2018

Resultados de um dos nossos workshops deste fim de semana!

tarte de coco e chocolat

Base de caju demolhado 
Natas de coco cru e vivo

Cacau magro


Seiva Vegetal 

Pizza Crua e Viva
Base - linhaça, caju, batata doce, amaranto, germinados/hidratados.

Batata doce cortada no Borner


Natas de coco fresco!
Bata 2 doses de coco com 1/2 dose de água aquecida. Bata bem. Passe pela panela furada e leve a refrigerar por 2 horas. Volte a bater e volte a refrigerar. Se brotar água depois de refrigerar - descarte.

A base é: Aveia. Espinafre. Agave. Spirulina. Tâmara. Caju demolhado.


Overnight de aveia, frutas e Seiva Vegetal

Gostava de aprender? veja aqui o nosso calendário 


Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos