Sem ovos...sem lactose... sem glúten...
Ingredientes
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Massa:
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1 Chávena de amêndoas (ou amendoim)
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1 Chávena de tâmaras (ou passas sem sementes/sultanas)
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1 Chávena de coco ralado
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2 colheres de sopa de oléo de coco
Recheio:
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2 Chávenas de coco ralado
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2 Chávenas de leite de coco
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2 colheres de agar-agar (opcional)
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1/2 Chávena de açúcar de coco
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2 colheres de sopa de óleo de coco
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Pitada de sal
Cobertura:
1 caixa de Physalis (frescos)
Coco ralado
Instruções
de preparo
·
Massa:
Bata num bom liquidificador ou processador todos os
ingredientes secos separados* em seguida adicione o óleo de coco e bata até ter
uma massa levemente granulada.
Unte uma forma de fundo falso com o óleo de coco, despeje
a mistura e molde-a com as mãos pressionando bem.
Refrigere enquanto prepara o recheio.
·
Recheio:
Bata os ingredientes sem o agar agar em um bom liquidificador.
Opcional - Retire uma chávena do processado e leve ao lume com o agar agar até levantar fervura. volte a misturar tudo.
Quando a mistura estiver bem cremosa,
despeje sobre a massa, decore e refrigere por no mínimo 2 horas (se usar fruta fresca vai precisar ficar mais horas no frio, por isso use frutas congeladas).
*para dar o efeito rosa, batemos uma chávena do recheio com uma rodela de beterraba crua, em seguida coamos e desejamos sem mexer sobre a tarte já pronta para ir ao frio.
· Cobertura:Cubra com coco ralado, decore com Physalis ou outra fruta fresca e sirva.
fotografia 10.set.2017
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Refrigere enquanto prepara o recheio.
*para dar o efeito rosa, batemos uma chávena do recheio com uma rodela de beterraba crua, em seguida coamos e desejamos sem mexer sobre a tarte já pronta para ir ao frio.
· Cobertura:Cubra com coco ralado, decore com Physalis ou outra fruta fresca e sirva.
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