quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Janeiro 2018: ūüíöWORKSHOP INICIA√á√āO a COMIDA VEGETARIANA


A alimenta√ß√£o baseada em ALIMENTOS VEGETAIS, CRUS e VIVOS realmente entrou na moda nos √ļltimos anos - o segredo  √© que n√£o precisa ser chato, dif√≠cil, "perigoso" ou desagrad√°vel - em vez disso, pode ser um dos mais deliciosos, satisfat√≥rios e nutritivos alimentos que voc√™ j√° comeu √© uma escolha t√£o incr√≠vel para a sua sa√ļde como para a  sa√ļde do nosso planeta.

Se voc√™ quer aprender como √© feito,  junte-se a n√≥s, pois abordamos a √°rea da sa√ļde, da alimenta√ß√£o natural e da perfei√ß√£o gastron√≥mica, nesta introdu√ß√£o vamos abranger a alimenta√ß√£o vegetariana at√© a alimenta√ß√£o crua! N√≥s aprofundaremos os seus conhecimentos fundamentais para comer bem na cozinha vegetariana, responderemos todas as quest√Ķes e preocupa√ß√Ķes comuns.

Iremos preparar algumas receitas, dentro da filosofia vegan, escolhidas especialmente para demonstrar quão ampla é a sua escolha sem, contudo, descuidar das áreas nutricionais, embora, claro, tendo o cuidado de serem sempre deliciosas!

"N√£o h√°" uma dieta perfeita "para todos. A sa√ļde √© din√Ęmica e nossos requisitos nutricionais mudam constantemente. A chave √© come√ßar a trabalhar por si mesmo, voc√™ pode fazer isso come√ßando com uma dieta dominada por alimentos vivos e baseados em vegetais. Podemos obter a maioria, se n√£o todos os nossos nutrientes de uma dieta baseada nas plantas, uma vez que sabemos como ". Heath
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ūüíöWORKSHOP INICIACAO a COMIDA VEGETARIANA
(S) S√°bado, 6 de Janeiro 2018 - 11:00 √†s 14:00  e/ou
(D) Domingo, 7 de Janeiro 2018 - 11:00 às 14:00

As receitas são fáceis, super saborosas e projetadas para atender a todos os nossos principais requisitos nutricionais, ao mesmo tempo em que você oferece uma base fantástica para desenvolver.
Vamos cobrir, ensinar (e provar!):
·         Os principais fundamentos nutricionais da abordagem de uma dieta vegetariana. (S)
·         Os benef√≠cios e as armadilhas para evitar (S)
·         Queijos de noz com creme de caj√ļ e paprika (S)
·         Leite de nozes e substitui√ß√Ķes de produtos l√°cteos (S)
·         Os ingredientes mais importantes e como us√°-los (D)
·         Uma de deliciosa receita com quinoa. (D)
·         Como preparar salgadinhos vegetarianos e saud√°veis (D)
·         Como utilizar os cogumelos e os v√°rios tipos de tofu (D)
·         Sem esquecer os pequenos almo√ßos ricos em papas, barritas energ√©ticas e a magia dos smoothies e dos sumos verdes (D)

Todas as receitas s√£o 100% isentas de gl√ļten, produtos l√°cteos, a√ß√ļcar refinado e ovos e feitas com os melhores ingredientes alimentares integrais.

Você terá oportunidade de degustar tudo que fizermos, bem como vai para casa
uma caixa com algumas iguarias que preparamos, recebera por email um ebook
com todas as receitas.
Não esqueça de trazer uma caixa bem limpa para levar nossas guloseimas para
casa.

O n√ļmero de participantes ser√° limitado, portanto, REGISTRE seu interesse o mais r√°pido poss√≠vel para garantir um lugar. (S) S√°bado, 6 de Janeiro 2018 e
(D) Domingo, 7 de Janeiro 2018 – 60 euros por pessoa os dois dias ou 35 euros por pessoa cada dia.

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O Que vamos comer em 2018?
(T) Terça Feira, 9 de Janeiro 2018 Р35 euros por pessoa

2018 ser√° de mudan√ßas, em que se v√£o adicionar cada vez mais vegetais, hortali√ßa e leguminosas n√≥s pratos para dar-lhes sabores e sa√ļde!

Vamos ter novas formas de criar alimentos crus
Os lanches crocantes seco e estaladiço vai surgir nos pratos como uma tendência. Exemplo disso são os desidratados.

Mais imagina√ß√£o em busca de alternativas 
A imagina√ß√£o e sustentabilidade v√£o "manipular" ingredientes com t√©cnicas que criam alternativas, como os hamb√ļrgueres vegan (tipo malpassado feitos de beterraba), ou sushi feito de tomate. Com isso nascer√° novos iogurtes proteicos com quem sabe… banana, macad√Ęmia e nozes. O mesmo vai acontecer com os doces e sobremesas, e queijos vegans

Super Alimentos
“Por serem t√£o f√°ceis de incorporar, encontraram caminho para latt√©s, batidos, barras de nutri√ß√£o, sopas e assados. Para um boost de energia ou uma alternativa ao caf√©, p√≥s como matcha, maca e cacau s√£o cada vez mais comuns. O p√≥ de a√ßafr√£o terrestre ainda est√° em ascens√£o, o tempero popular usado na medicina ayurv√©dica. Os smoothies est√£o cada vez mais verdes com p√≥s de espirulina, couve, ervas e ra√≠zes. Mesmo os p√≥s de prote√≠na evolu√≠ram e, al√©m dos daqueles que s√£o utilizados para aumentar a massa muscular, surgem cada vez mais refor√ßos nutricionais, como o col√°geno que melhora a pele e os cabelos.” Segundo o Whole Foods.

Aproveitar os alimentos por inteiro
O desperdício e a sustentabilidade começam, finalmente, a ser uma preocupação real. Aproveitar o alimento de forma integral passa assim a ser ordem, gerando novas receitas e possibilitando novas texturas.
As nossas receitas s√£o f√°ceis, super saborosas e projetadas para atender a todos os nossos principais requisitos ao mesmo tempo.

Vamos descobrir, ensinar (e provar!):
· . Os principais fundamentos nutricionais da abordagem de uma dieta vegetariana.
· Os benef√≠cios e as armadilhas para evitar
· Receitas de Queijos de vegetal e creme de amendoim
· Leite de am√™ndoa e aveia e substitui√ß√Ķes de produtos l√°cteos
· Os ingredientes mais importantes e como us√°-los
· Uma de deliciosa receita com muita prote√≠na vegetal.
· Como preparar salgadinhos vegetarianos e saud√°veis
· Como utilizar os cogumelos e o tofu
· Sem esquecer os pequenos almo√ßos ricos em papas, barritas energ√©ticas e a magia dos smoothies e dos sumos verdes

Todas as receitas s√£o 100% isentas de gl√ļten, produtos l√°cteos, a√ß√ļcar refinado e ovos e feitas com os melhores ingredientes alimentares integrais.

dia 9 de Janeiro no Puro Bio (Saldanha) das 17h às 20 h
valor 35 euros





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