Receita.
Feijão preto bem cozido e muito bem temperado... com tudo menos sal...
Gosto de acrescentar pseudocereais - amaranto, trigo sarraceno ou quinoa sempre lavados hidratados e pré cozidos.
Neste coloquei uma arvorezinha de Brócolis também. Mal cozido ao vapor.
Em seguida amasse tudo. Eu amassou sempre a mão para ficar com pedaços grande de feijão.
Depois é só grelhar.
Os cogumelos são lavados de levados ao forno quente. Coloco sempre na grelha para não ficarem molas. ..pois com o calor eles vertem água
Feijão preto bem cozido e muito bem temperado... com tudo menos sal...
Gosto de acrescentar pseudocereais - amaranto, trigo sarraceno ou quinoa sempre lavados hidratados e pré cozidos.
Neste coloquei uma arvorezinha de Brócolis também. Mal cozido ao vapor.
Em seguida amasse tudo. Eu amassou sempre a mão para ficar com pedaços grande de feijão.
Depois é só grelhar.
Os cogumelos são lavados de levados ao forno quente. Coloco sempre na grelha para não ficarem molas. ..pois com o calor eles vertem água
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1347403528674437&set=a.662168090531321.1073741865.100002144071903&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário