"Chessecake" de copo, sem chesse.
Ingredientes:
Ingredientes:
·
3 chávenas de caju
· 3/4 chávena Sumo de limão
· 3/4 chávena agave
· 3/4 chávena Óleo de coco
·
1 raspa de uma de baunilha
·
1/4 chávena
Empratar:
1.Colocar dois dedos de fruta fresca cortada finamente no fundo do copo alto.
2.verter o "queijo",
3.colocar caju aos pedaços
4.mais uma camada de "queijo"
5. para terminar uma colher de fruta fresca bem no centro.
Clique aqui - Próximo workshop em Lisboa -13 de Dez.
Informe-se nossos workshops
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Mais informações:
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
1 comentário:
Como faz o "queijo"?
Enviar um comentário