INGREDIENTES
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2 1/2 chávenas de amêndoa
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1/2 chávena de cacau em pó
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2/3 chávena de xarope de agave
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1/4 chávena Óleo de coco
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1 vagem de baunilha
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2 colheres de sopa de sumo de limão
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1/8 colher de chá de flor de sal
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3/4 chávena de água
Modo de fazer:
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1. Deite todos os ingredientes em seu processador em alta velocidade
e misture, comece muito lentamente e em seguida, aumente a velocidade (com uma
espátula vá ajudando, pois é provável que
crie bolsas de ar, misture
novamente empurrando para baixo) Misture até obter um "fudge" de chocolate
cremoso.
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2. Despeje a mistura num prato (por exemplo, um pirex quadrado)
e coloque na arca congeladora
·
3. Congele até atingir a
consistência de cheesecake (8 horas ou
mais!). (Ele vai endurecer quando frio.)
·
3. Para servir , decore com canela e pedaços de com pedaços de
caju.
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2 comentários:
Não entendo como vão as amêndoas,será em farinha???
Obrigada
Quando bate a amêndoa muito, muito ela vira uma manteiga.
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