200g de abóbora crua (ralada),
200g de cenoura crua (ralada),
500g de farinha de aveia sem gluten
500g de banana madura
150g de farinha de amêndoa
1 kg de morango
200g de uvas passas demolhada
200g de chocolate meio gordo
Modo de fazer:
Rale a abóbora e a cenoura coloque na panela furada e deixe escorrer e
reserve,
Passe a aveia pelo processador e depois pela peneira divida em 2 porções
Bata uma das porções de aveia com banana, coloque uma a uma até obter uma
massa homogénea.
Forre uma forma de aro com papel vegetal, no fundo e nas laterais.
Coloque a massa no fundo e prense bem.
Bata 250g de morangos e cubra a primeira base, corte 100g de morangos ao
meio e cubra a pasta de morango,
Bata metade da abóbora com a cenoura ralada e as sultanas acrescente a
restante aveia moída até obter uma pasta.
Cubra os morangos. Em seguida volte a cortar os morangos e cobrir a base.
Bata o resto da abóbora com a cenoura ralada e o chocolate acrescente a
farinha e amêndoa até obter uma pasta. Cubra os morangos.
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