Rendimento: 300 ml
Ingredientes
Ingredientes
- 250 ml de sumo de abóbora
- 01 chávena de folhas espinafre
- 01 chávena de folhas hortelã
- 01 rodela de ananás
cubos de gelo
Modo de preparo
1. Faça o sumo de abóbora, para obter a quantidade necessária de 250 ml.
- 01 chávena de folhas espinafre
- 01 chávena de folhas hortelã
- 01 rodela de ananás
cubos de gelo
Modo de preparo
1. Faça o sumo de abóbora, para obter a quantidade necessária de 250 ml.
2. Higienize as folhas verdes.
3. Coloque o sumo da abóbora, do espinafre, da hortelã e os cubos de gelo nesta sequência no processador, bata tudo em potência baixa para que não crie muita espuma.
4. Coe por um coador de voal e após esse procedimento, o sumo estará pronto e já pode ser consumido.
5. Ou pode usar uma máquina de sumos de baixa rotação.
1 comentário:
Deve ser uma delicia!
Enviar um comentário