sexta-feira, 11 de maio de 2012

Queijo cru-cota rápido é fácil


Ingredientes:
½ Chávena de castanhas, amêndoas
½ Chávena thaini,
1 a 2 Taças de pinhões,
¼ Pimentão,
1 Dente de alho
1 Cebola vermelha
¼ Sumo de 1 limão,
1 Colher de sopa de miso
1/4 Chávena de manjericão fresco,
Pimenta caiena q.b.

Modo de Preparação:  
Bater todos os ingredientes até ficarem homogéneos. Talvez seja necessário adicionar um pouco de água para obter a mistura perfeita. Este "queijo" tem a consistência de uma ricota ou de um queijo fresco.
Eu uso-a como uma base de muitos pratos italianos, como lasanhas ou cru-violis
Para um almoço rápido, colocamos em uma folha de nori o queijo cru-cota, pepino e tomate, e enrolar. Cortar os rolos em fatias.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos