Queijo cru-cota rápido é fácil
 Ingredientes:
   ½ Chávena de castanhas, amêndoas 
   ½ Chávena thaini, 
   1 a 2 Taças de pinhões, 
   ¼ Pimentão, 
   1 Dente de alho 
   1 Cebola vermelha 
   ¼ Sumo de 1 limão, 
   1 Colher de sopa de miso
   1/4 Chávena de manjericão fresco, 
   Pimenta caiena q.b. 
  
 Modo de Preparação:  
Bater todos os ingredientes até ficarem homogéneos.
 Talvez seja necessário adicionar um pouco de água para obter a mistura 
perfeita. Este "queijo" tem a consistência de uma ricota ou de um queijo
 fresco. 
 Eu uso-a como uma base de muitos pratos italianos, como lasanhas ou cru-violis 
 Para um almoço rápido, colocamos em uma folha de nori o queijo cru-cota, pepino e tomate, e enrolar. Cortar os rolos em fatias.
 
 
 
          
      
 
 
Direitos do Leite da terra
Todos  os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos  e ou  postes com os devidos créditos
  
Sem comentários:
Enviar um comentário