Queijo cru-cota rápido é fácil
Ingredientes:
½ Chávena de castanhas, amêndoas
½ Chávena thaini,
1 a 2 Taças de pinhões,
¼ Pimentão,
1 Dente de alho
1 Cebola vermelha
¼ Sumo de 1 limão,
1 Colher de sopa de miso
1/4 Chávena de manjericão fresco,
Pimenta caiena q.b.
Modo de Preparação:
Bater todos os ingredientes até ficarem homogéneos.
Talvez seja necessário adicionar um pouco de água para obter a mistura
perfeita. Este "queijo" tem a consistência de uma ricota ou de um queijo
fresco.
Eu uso-a como uma base de muitos pratos italianos, como lasanhas ou cru-violis
Para um almoço rápido, colocamos em uma folha de nori o queijo cru-cota, pepino e tomate, e enrolar. Cortar os rolos em fatias.
Direitos do Leite da terra
Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos
Sem comentários:
Enviar um comentário