segunda-feira, 23 de abril de 2012

Sumos verdes: veja receitas para dieta DETOX

  • Sumo verde de acelga com maçã
    Ingredientes:
    1 folha média de acelga com o talo
    1 maçã com a casca
    150ml de água de coco
    4 folhas de hortelã

    Modo de Preparo: Liquidificar bem todos os ingredientes ou passar na centrífuga.

  • Sumo verde de melancia com pepino
    Ingredientes:
    2 xícaras de chá de melancia em cubos
    1/4 de pepino
    5 folhas verdes a sua escolha

    Modo de Preparo: Liquidificar bem todos os ingredientes ou passar na centrifuga.

  • Sumo verde calmante
    Ingredientes:
    3 cenouras
    1/2 xícara de brotos
    5 folhas verdes da sua preferência
    ¼ de maço de alface
    1 maçã
    ½ pepino
    1 lima
    1 pitada de sal marinho
    1 pitada de pimenta caiena

    Modo de preparo:Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
    Rendimento: 2 porções
  • Sumo verde poderoso
    Ingredientes:1 pepino
    5 talos de aipo
    2 folhas de couve
    2 punhados de salsinha
    1 limão pequeno sem casca
    1 maçã

    Modo de preparo:
    Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
    Rendimento: 3 porções
  • Sumo verde de aipo com espinafre
    Ingredientes:
    8 a 10 talos de aipo
    1 maçã verde
    2 xícaras de folhas de espinafre
    1 colher de chá de gengibre picado

    Modo de preparo:Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
  • Sumo verde de couve com pêra
    Ingredientes:1 pepino
    5 folhas de couve
    8 talos de aipo
    1 pêra
    Suco de limão ou lima

    Modo de preparo:

    Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
  • Sumo verde de aipo com couve
    Ingredientes:4 a 5 talos de aipo
    1 beterraba
    5 folhas de couve
    1 a 2 colheres de chá de gengibre picado
    1 pepino
    Suco de limão ou lima

    Modo de preparo:Passe todos os ingredientes na centrifuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.
  • Sumo de clorofila
    Você pode misturar uma polpa de clorofila das seguintes formas:

    Opção 1:
    1 polpa de clorofila + ½ limão + água + 1 banana
    Opção 2: 1 polpa de clorofila + ¼ cenoura + 1 maçã + 4 folhas de hortelã
    Opção 3: 1 polpa de clorofila + 1 laranja + 1 punhado de folhas de espinafre

    Modo de preparo:Bata os ingredientes no liquidificador

    Fonte GNT

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos