segunda-feira, 9 de abril de 2012

Comida viva, Crudivorismo, Raw Food

O espaço “Aidos da Vila” (Vilarinho do Bairro, Anadia) levou a efeito uma acção de sensibilização subordinada ao tema “Comida viva – A Arte Sagrada de viver e alimentar-se em harmonia com a Natureza”. Decorreu entre as 11 e as 16 horas do passado sábado, dia 31 de Março. Foi dinamizada pela Dr.ª Márcia Brandão Almeida, especialista em Row food desde 2007, autora do blog Leite da Terra (www.leitedaterra.blogspot.com) e responsável por várias centenas de workshops sobre o tema, em Portugal. A Comida Viva ou o Crudivorismo é um ramo da alimentação vegetariana, mas que consome apenas alimentos de origem vegetal “vivos”, isto é, não cozinhados. O ideal seria consumir alimentos colhidos no momento, desidratados e germinados, mas não consumindo nada que tenha sido congelado ou processado. O crudivorista procura a energia vital dos alimentos, porque nenhum é submetido a temperaturas superiores 45º ou 50ºC...... ....

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos