segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Doce de ameixas com natas de Castanha do Pará



Ingredientes:
Ameixas vermelhas
agave
Castanhas do Pará (germinda 8h+12h+12h)
Linhaça (germinada 8h)
água

Modo de fazer:
Desidratei as ameixas vermelhas e maduras no desidratador solar por 4 horas.
Em seguida aqueci as ameixas em um tacho mexendo sempre com as mão para não passar da temperatura desejada e obter um xarope grosso. Reservei.

Num liquidificador (usei a Bimby) juntei 1 copo de Castanhas do Pará germinadas com 1 copo de água e 2 colheres de linhaça germinada e 1 colher de agave, bati até obter uma solução bem homogenia, passei tudo pela panela furada mais grossa, para obter natas gordas e encorpadas.

Empratar:
Em um copo coloquei as natas ao fundo e o doce de ameixa levemente misturado . Pincelei agave na ameixa para ficar brilhante.



Quer receber nossas actualizações automaticamente.

Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI


Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos