Ingredientes:
Ameixas vermelhas
agave
Castanhas do Pará (germinda 8h+12h+12h)
Linhaça (germinada 8h)
água
Modo de fazer:
Desidratei as ameixas vermelhas e maduras no desidratador solar por 4 horas.
Em seguida aqueci as ameixas em um tacho mexendo sempre com as mão para não passar da temperatura desejada e obter um xarope grosso. Reservei.
Num liquidificador (usei a Bimby) juntei 1 copo de Castanhas do Pará germinadas com 1 copo de água e 2 colheres de linhaça germinada e 1 colher de agave, bati até obter uma solução bem homogenia, passei tudo pela panela furada mais grossa, para obter natas gordas e encorpadas.
Empratar:
Em um copo coloquei as natas ao fundo e o doce de ameixa levemente misturado . Pincelei agave na ameixa para ficar brilhante.
Quer receber nossas actualizações automaticamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário