Ingredientes:
6 tomates grandes maduros mais firmes
½ pepino
2 talhos de aipo
½ copo de cebolinhos
½ copo de salsa fresca
1 cravo da índia
1 colher de chá de algas kelp
½ copo de semente de girassol germinada
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de flor de sal
Modo de fazer:
Corte ao meio os tomates de maneira que fique tipo taça, retire o inteiro, bata e coe, as grainhas vão fora. Com a polpa do tomate vamos acrescentar todos os ingredientes e bater bem até obter uma massa homogenia. Rechear os tomates e servir.
Se usar tomates cereja, terá uma entradas lindas e apetitosas
6 tomates grandes maduros mais firmes
½ pepino
2 talhos de aipo
½ copo de cebolinhos
½ copo de salsa fresca
1 cravo da índia
1 colher de chá de algas kelp
½ copo de semente de girassol germinada
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de flor de sal
Modo de fazer:
Corte ao meio os tomates de maneira que fique tipo taça, retire o inteiro, bata e coe, as grainhas vão fora. Com a polpa do tomate vamos acrescentar todos os ingredientes e bater bem até obter uma massa homogenia. Rechear os tomates e servir.
Se usar tomates cereja, terá uma entradas lindas e apetitosas
Sem comentários:
Enviar um comentário