quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Taças de tomates recheados

Ingredientes:
6 tomates grandes maduros mais firmes
½ pepino
2 talhos de aipo
½ copo de cebolinhos
½ copo de salsa fresca
1 cravo da índia
1 colher de chá de algas kelp
½ copo de semente de girassol germinada
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de flor de sal


Modo de fazer:
Corte ao meio os tomates de maneira que fique tipo taça, retire o inteiro, bata e coe, as grainhas vão fora. Com a polpa do tomate vamos acrescentar todos os ingredientes e bater bem até obter uma massa homogenia. Rechear os tomates e servir.
Se usar tomates cereja, terá uma entradas lindas e apetitosas

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos