Dia 23 de Abril de 2018
1° workshop público do Leite da Terra em São Paulo.
No auditorio B da
Secretária Municipal de Esportes, Lazer e Recreação da Prefeitura de São Paulo - Ibirapuera.
Melhor entrada para estacionar - Rua Pedro de Toledo, 1651. Em frente ao hospital do Servidor público estadual.
WORKSHOPS de Abril. 2018 de Lisboa para São Paulo!
Workshop de Iniciação a Comida Viva
Raw Food – Vegan
Conteúdo Teórico.
- Quais os alimentos correctos para desintoxicar
- Alimentos orgânicos??
- Como aumentar a energia vital das nossas células;
- A importância do corpo alcalino;
- Jejum, sim ou não?
- Individualização da dieta
- Alimentos compatíveis e incompatíveis;
- Alimentos que nutrem a fome emocional, a nossa mente e o nosso espírito;
- Como germinar para “acordar” as sementes;
- Superalimentos: wheatgrass, salsinha, …
- Rejuvelac e água de Sassy.
Conteúdo Prático com Degustação
Preparação e degustação
Sumos Vivos
Leites de Vivos
Uma sobremesa digna de qualquer festa.
Sem acucar, sem glúten e sem ovos.
Data: 23 de abril – das 10h00 as 12h00
Inscrição Obrigatória:
Custo 50 reais Público em Geral
Funcionários da Secretária de Esporte e Lazer - 20 reais
Pagamento no local.
Inscrição Obrigatória:
Com nome e email ( para receber a apostila de receitas)
ASSUNTO: workshop em São Paulo
Leitedaterra@gmail.com
Formadora:Márcia Brandão de Almeida
Com formação académica em Economia e Psicologia, escreve sobre temas voltados para a alimentação natural, medicinas alternativas, bem-estar, qualidade de vida e alimentação crua e viva.
Estudou Medicinas Alternativas em Lisboa e em Madrid onde foi aluna do Mestre Shigeru Onoda. Abriu sua clínica na margem Sul de Lisboa em 1999, onde trabalhou por mais de uma década, em 2009 abre sua nova clínica em Lisboa. Fundadora da ComMedida, IPSS.
Foi pioneira em Portugal na divulgação da comida viva, com workshops, palestras e consultas, autora do site e do blog o LEITE DA TERRA e autora do ebook “Cruzinhando – Receitas de Comida Vivas” e co-autora “Querida lancheiras”
https://www.facebook.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário