Esta semana estaremos na FEVA em Loures,
a entrada gratuita
dia 10 - Sala de Sessões as 15h
"A Alimentação viva e a alimentação de nossas avós"
dia 11 - Sala de Sessões as 13h
"Alimentação viva, os sumos e os reaproveitamento das fibras"
Além disso estaremos no espaço VERDE com uma pequena banca!!!
EcoChef Paulo Brito E Silva e o Leite da Terra
Consulte o Programa em http://www.cm-loures.pt/
dia 17 de junho estaremos em AVEIRO,
Flor do Mani
Rua Manuel Firmino 52, 6ª sala AL, 3800-213 Aveiro, Portugal
Inscrições para flordomani@gmail.com * 926276868
Contribuição 35€
Contribuição 35€
Dias 21 e 28 dando formação num dos mais prestigiados colégios particulares de Lisboa.
JULHO
dia 1 de JULHO workshop em LISBOA - Iniciação a comida Crua e Viva - Nível I
horário das 10h às 13h
JULHO
dia 1 de JULHO workshop em LISBOA - Iniciação a comida Crua e Viva - Nível I
horário das 10h às 13h
dia 1 de JULHO workshop em LISBOA - Desvendando os segredos da Comida Crua e Viva - Nivel II
horário - 15h às 18h - Lisboa,
horário - 15h às 18h - Lisboa,
largo de Santos-o-Novo, 10 , junto a escola Patrício Prazeres 1900-409 Lisboa
Contribuição 35€ - inscrição para os dois dias 60€
Contribuição 35€ - inscrição para os dois dias 60€
inscrições e informações: leitedaterra@gmail.com ou 965493081
Sem comentários:
Enviar um comentário