sexta-feira, 20 de maio de 2016

COZINHA DE TRANSIÇÃO - Lisboa

Faça já a sua inscrição!
Turmas de no máximo 10 participantes!


​Cursos de Iniciação à Culinária Vegetariana


Já dizia Hipócrates, o pai da medicina "Que seu medicamento seja seu alimento, e que seu alimento seja seu medicamento".
 
Mas não é fácil quebrar rotinas e vícios, alem disso temos falta de informação para conseguir uma refeição equilibrada e apetitosa.
Vamos avançar com breves cursos de alimentação de transição, que tem como objectivo ajuda-lo a descobrir uma cozinha fácil e definitivamente deliciosa e saudável.
Este é o primeiro passo numa aventura culinária surpreendente que promete transformar a vida para qualquer pessoa interessada alimentação saudável.
Ao mudar podemos ser fundamentalistas, ou flexíveis, no primeiro caso, só se a motivação for mesmo muito forte senão, o mais correcto será irmos devagar e sem culpa. Está provado que a alimentação vegetariana juntamente com o estilo de vida saudável não só previne como trata muitas das doenças dos nossos dias.
Teremos 4 aulas em 4 níveis e ainda 4 módulos intensivo, os alunos vão poder cozinhar pratos variados, feitos com ingredientes naturais e, e sempre que possível, biológicos.
Serão cursos práticos, mas abordaremos também a teoria com alguns temas actuais: como substituir alimentos tóxicos do dia a dia por alimentos saudáveis, qual a quantidade de proteína vegetal que devemos consumir, que equipamentos devemos usar, a cozinha sem segredos dos doces aos salgados, esse são alguns dos pontos que focaremos.
É certo que comer bem e saudável, hoje em dia, é algo que tem de ser fácil, divertido e corriqueiro.

Venha aprender connosco, uma equipa de luxo vós espera: Um chef e duas naturopatas!


datas:
Nível Formadora Data de inicio Data de Fim Horário Dia da Semana Preço
Por data - durante a semana
1 Drª Márcia B Almeida 14-06-2016 17-06-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
1 Chef Paulo Brito 21-06-2016 24-06-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
2 Drª Márcia B Almeida 05-07-2016 08-07-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
2 Chef Paulo Brito 12-07-2016 15-07-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
2 Drª Isabel Costa* 04-07-2016 04-07-2016 19h – 21h30 40,00 €
3 Drª Isabel Costa* 05-09-2016 08-09-2016 19h – 21h30 2ª,4ª,5ª 115,00 €
3 Drª Márcia B Almeida 12-09-2016 15-09-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
3 Chef Paulo Brito 27-09-2016 30-09-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
4 Drª Isabel Costa 03-10-2016 06-10-2016 19h – 21h30 2ª,4º. 5ª 115,00 €
4 Drª Márcia B Almeida 11-10-2016 14-10-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª 140,00 €
4 Chef Paulo Brito 25-10-2016 28-10-2016 19h – 21h30 3ª a 6ª
140,00 €
Por data -  intensivo
NívelFormadoraData de inicioData de FimHorárioDia da SemanaPreço
Intensivo Drª Márcia B Almeida 19-06-2016 19-06-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Chef Paulo Brito 26-06-2016 26-06-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Drª Márcia B Almeida 10-07-2016 10-07-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Chef Paulo Brito 17-07-2016 17-07-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Drª Márcia B Almeida 11-09-2016 11-09-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Drª Isabel Costa 18-09-2016 18-09-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Chef Paulo Brito 25-09-2016 25-09-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Drª Isabel Costa 09-10-2016 09-10-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Drª Márcia B Almeida 23-10-2016 23-10-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
Intensivo Chef Paulo Brito 30-10-2016 30-10-2016 10h – 17h30 Dom 110,00 €
   
programas e ementas : Veja aqui!
Inscrições: Veja aqui!
ou 
leitedaterra@gmail.com
+351 965493081

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos