Ingredientes:
1 camada -
3 cenouras
3 maças
100g sultanas
10 tâmaras demolhadas
100g de coco ralado
100g de coco ralado
2 camada -
trigo sarraceno (germinado)
5 tâmaras demolhadas
1/2 chávena de amêndoas demolhadas
1/2 chávena de cacau
Recheio
morangos batidos
coco ralado
cobertura
banana maduras
5 tâmaras demolhadas
1/2 chávena de cacau a 75%
50g chia
Segredo -
Muito amor
Modo de fazer:
triture as cenouras, as maças, a tâmaras e as sultanas; eu usei minha maquina de sumo lenta (SLOW JUICER GREENIS.)
Na polpa acrescente o coco ralado, reserve
Reserve o sumo
ingredientes reservados + a papa de morango |
Bata bem as bananas e acrescente a chia
Reserve
Polpa(cenoura, maça, sultanas e tâmaras) acrescente o coco ralado, reserve |
Mistura seca |
Reserve.
banana batida e misturada com a chia |
sumo de cenoura, maça, sultanas e tâmaras |
morangos batidos |
Misture aos poucos o sumo de cenoura que esta reservado com a mistura seca até obter uma massa moldável, mas rija.Faça um bolacha usando uma forma de bolo com aro. forre o fundo com um saco plástico para facilitar no final o empratamento
depois de bem compactado desenforme e reserve
primeira bolacha |
segunda bolacha |
as duas bolachas prontas |
volte a colocar a bolacha na forma de bolo e coloque o recheio, usei a papa de morango que engrossei com coco ralado , com fatias de morango.
recheio posto, vamos cobrir com a bolacha de chocolate
depois de recheado retira-se a forma amovível.
agora só falta cobrir |
Informe-se sobre os próximos workshops: leitedaterra@gmail.com
- Próximo workshop em Lisboa - (tema - O meu e o teu intestinos) dias 2,3,4,5,6,7,e 8 de Maio - Alimentos que curam -
- Workshop em Aveiro - 15 de Maio - Lugar dos Afectos - Raw Food e Cozinha de Transição
outros workshops:
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop de comida para festas e ocasiões especiais.
Workshop Online (Presencial - não gravado)
Fotografia da festa!! (adoro ver os bolos abertos)
Sem comentários:
Enviar um comentário