Fermentação e Flora Intestinal
A fermentação é o resultado final do desequilíbrio provocado pelas misturas de certos alimentos; isso ocorre não só com as pessoas que comem de tudo, mas também com os vegetarianos, dietistas, esportistas, etc...
Grande parte dos alimentos, quando são misturados, vira álcool no organismo, e daí é fácil entender a não absorção dos nutrientes e sim do álcool, que entra rapidamente na corrente sanguínea , indo direto aos neurônios e afetando com isso o sistema racional do ser humano, comprometendo então o verdadeiro sentido existencial entre o homem, o planeta e a vida. Se os cientistas resolverem aprofundar suas pesquisas (no campo da doenças) não só com fatos, mas também com valores, com certeza chegarão a uma conclusão muito simples, que é a falta de imunidade provocada pela pouca absorção dos nutrientes pela flora intestinal – e é na flora intestinal que são produzidas as vitaminas K e B12, como também parte de nosso sangue.Quanto mais equilíbrio na flora, mais vitaminas e mais sangue enriquecido no nosso organismo, ou seja: a flora é uma das responsáveis pela nossa vitalidade. | |||
Fonte: Trechos Extraídos do livro: A VIDA OS SERES HUMANOS E OS ALIMENTOS do autor Geraldo Oscar de Paula Editora:Semente Editorial Restaurante Cio da terra Telefone :
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